Party mit Jules Mumm – ab 18 Jahren. Entdecke das Partytier in dir!

Du liebst verrückte Ideen, machst Dinge gern auf deine eigene Art und tanzt gern aus der Reihe? Darauf stoßen wir an. Aber eine Sache müssten wir vorher noch klären:

Bist du mindestens 18 Jahre alt?
Oder, falls du ein Lama bist, mindestens 21 Jahre?

Leider hast du noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

Jules Mumm setzt sich für den verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken enthält, bitten wir dich, deine Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze.

Rosé Margaritas

Für 6-8 Gläser (à 250 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 6 Limetten
  • 4 EL rot gefärbter Zucker
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 60 ml Triple Sec
  • 60 ml Tequilla
  • 5 EL Zuckersirup
  • 250 g crushed ice
  • 2 Flaschen (á 0,75 l) Jules Mumm Dry
  • Eiswürfel

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Limetten halbieren und auspressen. Ausgepresste Limettenhälften an den Glasrändern entlang reiben. Roten Zucker auf einen flachen Teller verteilen und die Glasränder in den Zucker tauchen.
  2. Rosmarin waschen und trocken schütteln. Nadeln, bis auf einige zum Verzieren, von den Zweigen streifen und hacken. Triple Sec, Limettensaft, Tequilla, Zuckersirup und crushed ice in einen Standmixer geben, alles gut durchmixen. Tequillamischung durch ein feines Sieb gießen. Eiswürfel in Gläser verteilen. Je 1/3 Tequillamischung angießen und mit Sekt aufgießen. Mit übrigem Rosmarin verzieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de