Fruits'n'Herbs

Für 4 Personen benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 600 ml Jules Mumm
  • Medium Dry
  • 200 ml Tonic Water
  • 4 Nektarinen
  • 8 Thymianzweige
  • 4 EL Zucker
  • 12 Eiswürfel

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Zuerst die Nektarinen waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Anschließend Jules Mumm medium dry und Tonic Water mixen.
  3. Die Gläser mit jeweils 3 Eiswürfeln, 1 EL Zucker und den Nektarinenscheiben füllen.
  4. Danach die Sekt-Tonic Mischung in die Gläser gießen.
  5. Mit einem Löffel umrühren und anschließend jedes Glas mit zwei Thymianzweigen garnieren.

Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de