Maracuja-Ginger-Pop-Sicle's

Für 11 Stück benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 1 Stück (ca. 20 g) Ingwerknolle
  • 500 ml Maracujasaft
  • 100 g Zucker
  • Saft von 2 Zitronen
  • 1 Flasche (0,75 l) Jules Mumm Medium Dry
  • 6 Maracujas
  • 11 Brausetabletten-Röhrchen (à ca. 80 ml Inhalt)
  • 11 Eis-Stiele

Zur Zubereitung

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  1. Ingwer schälen und fein reiben. Mit Maracujasaft, Zucker und Zitronensaft verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann 100 ml Sekt zugießen. Saubere Brausetabletten-Röhrchen je zu 3/4 mit der Sektmischung füllen. In jedes Röhrchen 1 Eis-Stiel stecken und ca. 2 Stunden einfrieren.
  2. Inzwischen Maracujas halbieren und das Mark herauskratzen. Eisröhrchen aus dem Gefrierfach nehmen. Das Maracujamark in die Röhrchen verteilen und nochmals ca. 2 Stunden einfrieren. Röhrchen aus dem Gefrierfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis aus den Röhrchen lösen. Pop-Sicle’s mit übrigem Sekt in Gläsern anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 4 1/2 Stunden
Pro Stück ca. 710 kJ, 170 kcal. E 3 g, F 0 g, KH 25 g


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