Raspberry Float

Für das Himbeer-Sorbet benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 500 g tiefgefrorene Himbeeren
  • 100 ml Wasser
  • 40 ml Zitronensaft
  • 40 ml Honig

Für 1 Drink benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 150 ml Jules Mumm Rosé
  • Minze

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Für das Himbeer-Sorbet die tiefgefrorenen Himbeeren mit 100 ml Wasser, dem Zitronensaft und dem Honig in einen Mixer geben und zu einem cremigen Eis pürieren. In eine gefrierfeste Schale füllen und min. 4 Stunden fest werden lassen.
  2. Das Sorbet aus dem Gefrierschrank nehmen und etwas antauen lassen. Mit einem Eisportionierer eine kleine Kugel Himbeersorbet ausstechen und in ein Sektglas geben. Mit 150 ml Jules Mumm Rosé aufgießen und mit einem Minzblatt dekorieren.

Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de