Rhabarber-Ice-Pops

Für 12 Stück benötigt ihr folgende Zutaten:

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Rhabarber putzen, waschen und in Stücke schneiden. Rhabarberstücke, Zucker, Vanillin-Zucker, 400 ml Wasser und Sekt in einen Topf geben, ca. 6 Minuten köcheln lassen. Rhabarbermischung vom Herd nehmen und mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Rhabarbermischung durch ein feines Sieb gießen, in 12 runde, lange Eisform-Behälter füllen und über Nacht einfrieren. Rhabarber-Ice-Pops anrichten und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Wartezeit: ca. 12 Stunden


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de