Dusty Violette

Für 4 Gläser (à ca. 150 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 4 Johannisbeerrispen
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL schwarzer Zucker
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 5 cl Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
  • 550 ml Jules Mumm Fruity & Sweet
  • 4 kleine Brocken Trockeneis

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. 4 EL Zitronensaft in einen kleinen Teller geben. Glasränder mit dem Saft benetzen und in schwarzem Zucker wälzen. Honig, Cassis, 2 EL Zitronensaft und Sekt verrühren.
  2. Trockeneis in Gläser füllen. Sektmischung aufgießen. Glasränder mit je einer Johannisbeerrispe verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Glas ca. 880 kJ, 210 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 25 g

 

 


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de