Party mit Jules Mumm – ab 18 Jahren. Entdecke das Partytier in dir!

Du liebst verrückte Ideen, machst Dinge gern auf deine eigene Art und tanzt gern aus der Reihe? Darauf stoßen wir an. Aber eine Sache müssten wir vorher noch klären:

Bist du mindestens 18 Jahre alt?
Oder, falls du ein Lama bist, mindestens 21 Jahre?

Leider hast du noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

Jules Mumm setzt sich für den verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken enthält, bitten wir dich, deine Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze.

Dusty Violette

Für 4 Gläser (à ca. 150 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 4 Johannisbeerrispen
  • 6 EL Zitronensaft
  • 4 EL schwarzer Zucker
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 5 cl Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör)
  • 550 ml Jules Mumm Fruity & Sweet
  • 4 kleine Brocken Trockeneis

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. 4 EL Zitronensaft in einen kleinen Teller geben. Glasränder mit dem Saft benetzen und in schwarzem Zucker wälzen. Honig, Cassis, 2 EL Zitronensaft und Sekt verrühren.
  2. Trockeneis in Gläser füllen. Sektmischung aufgießen. Glasränder mit je einer Johannisbeerrispe verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Glas ca. 880 kJ, 210 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 25 g

 

 


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de