- Apfel waschen, trocken tupfen und entkernen. Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Apfelscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten karamellisieren. Apfel herausnehmen und auf Backpapier auskühlen lassen.
- Zimt und Zucker mischen und auf einem flachen Teller geben. 1 EL Zitronensaft auf einen flachen Teller geben. Glasränder erst in Zitronensaft und dann in die Zimtmischung drücken. Gläser mit Eiswürfel füllen.
- 2 EL Zitronensaft, Aperol, Cider und einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Shaker verschließen und alles ca. 1 Minute gut shaken. Cidermischung in die Gläser verteilen. Mit Jules Mumm Medium Dry aufgießen. Mit Zimtstange und Apfelscheiben garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Glas ca. 550 kJ, 130 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 13 g