Lychee Sangria

Für 1 Drink benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 1 Flasche (750 ml) Jules Mumm
  • 120ml Holunderblütenlikör
  • 500ml Lychees aus der Dose im reichhaltigen Sirup, abtropfen lassen, aber den Sirup aufbewahren, 180ml von dem kostbaren Lychee-Sirup
  • 2 Limetten, hauchdünn geschnitten
  • Frische Lychees, als zauberhafte Garnitur

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

In einer Karaffe Jules Mumm, den Holunderblütenlikör, die abgetropften Lychees, 500ml von dem aufbewahrten Lychee-Sirup und die hauchdünn geschnittenen Limetten miteinander vereinen. Mit Sorgfalt abdecken und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ruhen lassen, um die Geschmäcker in Harmonie verbinden zu lassen. (Eine Ruhepause über Nacht ist das Beste.) Vor dem Servieren mit Schwung umrühren. Kühl servieren - gerne mit Eis. Abschließend die Gläser mit frischen Lychees krönen.


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de