Party mit Jules Mumm – ab 18 Jahren. Entdecke das Partytier in dir!

Du liebst verrückte Ideen, machst Dinge gern auf deine eigene Art und tanzt gern aus der Reihe? Darauf stoßen wir an. Aber eine Sache müssten wir vorher noch klären:

Bist du mindestens 18 Jahre alt?
Oder, falls du ein Lama bist, mindestens 21 Jahre?

Leider hast du noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

Jules Mumm setzt sich für den verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken enthält, bitten wir dich, deine Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze.

Apple Cider Spritz

Für 4 Gläser (à 400 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 1 rotschaliger Apfel (zum Beispiel Red Chief)
  • 2 EL Honig
  • 1/2 TL Zimt
  • 2 EL Zucker
  • Saft von 1 Zitrone
  • 8 cl Aperol (oder Mondino)
  • 200 ml Appel Cider
  • ca. 400 ml Jules Mumm Medium Dry
  • Eiswürfel
  • Zimtstangen
  • Backpapier

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Apfel waschen, trocken tupfen und entkernen. Apfel in sehr dünne Scheiben schneiden. Honig in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Apfelscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten karamellisieren. Apfel herausnehmen und auf Backpapier auskühlen lassen.
  2. Zimt und Zucker mischen und auf einem flachen Teller geben. 1 EL Zitronensaft auf einen flachen Teller geben. Glasränder erst in Zitronensaft und dann in die Zimtmischung drücken. Gläser mit Eiswürfel füllen.
  3. 2 EL Zitronensaft, Aperol, Cider und einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Shaker verschließen und alles ca. 1 Minute gut shaken. Cidermischung in die Gläser verteilen. Mit Jules Mumm Medium Dry aufgießen. Mit Zimtstange und Apfelscheiben garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Pro Glas ca. 550 kJ, 130 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 13 g


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de