Party mit Jules Mumm – ab 18 Jahren. Entdecke das Partytier in dir!

Du liebst verrückte Ideen, machst Dinge gern auf deine eigene Art und tanzt gern aus der Reihe? Darauf stoßen wir an. Aber eine Sache müssten wir vorher noch klären:

Bist du mindestens 18 Jahre alt?
Oder, falls du ein Lama bist, mindestens 21 Jahre?

Leider hast du noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

Jules Mumm setzt sich für den verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken enthält, bitten wir dich, deine Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze.

Winter Bowle

Für 8 Gläser (à 250 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

Für den Winter-Sirup

  • 150 g Kumquats
  • 1 Bio-Blutorange
  • 1 Stück (ca. 2 cm) Ingwer
  • 1 Sternanis
  • 1 Zimtstange
  • 200 g Zucker

Für die Bowle

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Für den Sirup Kumquats waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Blutorange heiß waschen, trocken tupfen und die Schale mit einem Sparschäler abziehen. Blutorange halbieren und den Saft auspressen. Ingwer gründlich waschen und in Scheiben schneiden.
  2. 100 g Kumquats, Blutorangenschale, Ingwer, 1 Sternanis, 1 Zimtstange, Zucker und 200 ml Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und ca. 1 Stunde abkühlen lassen. Durch ein feines Sieb gießen.
  3. Winter-Sirup, Blutorangensaft und Cranberrsaft mischen. Bio-Orange heiß waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Mit Sternanis und Zimtstangen in acht Gläser verteilen. Eiswürfel darin verteilen. Winter-Sirup-Saftmischung angießen. Mit 2 Flaschen Jules Mumm Medium Dry aufgießen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Wartezeit: ca. 1 Stunde
Pro Glas ca. 1090 kJ, 260 kcal. E 0 g, F 0 g, KH 35 g


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de