Glühwein-Orangen-Spritz

Für 4 Gläser (à 250 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 1 Bio-Orange
  • 40 ml Cointreau
  • 2 EL Grenadine
  • 200 ml kalter Glühwein
  • 1 Flasche (0,75 l) Jules Mumm Medium Dry
  • Eiswürfel

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Orange heiß waschen und trocken tupfen. Von der Schale mit einem Sparschäler 4 dünne Scheiben abschälen. Orangenschalen zum Verzieren beiseitestellen. Orange halbieren und auspressen. Orangensaft, Cointreau, Grenadine, Glühwein und Eiswürfel in einen Shaker geben, alles gut durchmixen.
  2. Eiswürfel in Gläser verteilen. Glühweinmischung zugießen. Mit Sekt aufgießen und mit übrigen Orangenschalen verzieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de