Blueberry Bowle

Zutaten für 2 Drinks: 

Deko: tiefgefrorene wilde Blaubeeren, Rosmarinzweig

Für den Sirup: 

  • 150 g wilde Blaubeeren (TK)
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Limettensaft

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Für den Blaubeersirup die wilden Blaubeeren, Limettensaft und Zuckersirup in einem kleinen Topf zum Köcheln bringen. 5 Min. bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Dann durch ein Sieb abgießen und auskühlen lassen.
  2. Zwei Tumbler mit Eis füllen. Je 3 EL Blaubeersirup und 1 EL tiefgefrorene Blaubeeren hineingeben. Mit Grand Marnier und Jules Mumm Dry aufgießen und mit Rosmarin dekorieren.
  3. Sieb in das Glas füllen, den Spritz mit Prosecco und Sodawasser aufgießen und servieren.

Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de