Sweet Chocolate Cherry

Zutaten für 2 Drinks:

  • 50 ml Wodka
  • 80 ml Kirschlikör
  • 40 ml weißer Schokoladensirup
  • 200 ml Jules Mumm Rosé
  • 4 Amarenakirschen

Deko: etwas Zitronensaft, Schokoraspel

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Zwei Martinigläser mit dem Rand in etwas Zitronensaft tauchen, dann in die Schokoraspel. Vorsichtig umdrehen und beiseite stellen, damit die Deko fest wird.
  2. Wodka, Kirschlikör und weißen Schokoladensirup in einen Shaker mit Eis geben und mixen. Je eine Amarenakirsche in ein Glas geben.  In die Gläser gießen und mit Jules Mumm Rosé auffüllen. Zum Schluss einen Cocktailspieß mit Amarenakirsche auf das Glas legen.


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de