Cherry Smash

Zutaten für 2 Drinks: 

  • 10 frische Kirschen
  • 60 ml Kirschsaft
  • 50 ml weißer Rum
  • 20 ml Zuckersirup
  • 20 ml Zitronensaft
  • 300 ml Jules Mumm Rosé

Deko: Thymian, Kirschen, roter Zuckerrand, Zitronensaft

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Für den Zuckerrand zwei Whiskygläser in Zitronensaft tauchen, danach direkt in roten Zucker tauchen. Fest werden lassen.
  2. Die Kirschen halbieren und entsteinen.
  3. Mit dem Kirschsaft, dem Rum, Zuckersirup und dem Zitronensaft in einen Cocktailshaker geben und gut mixen.
  4. In mit Eis gefüllte Gläser geben und mit Jules Mumm Rosé aufgießen.
  5. Mit Thymian und einer frischen Kirsche dekorieren.

Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de