Party mit Jules Mumm – ab 18 Jahren. Entdecke das Partytier in dir!

Du liebst verrückte Ideen, machst Dinge gern auf deine eigene Art und tanzt gern aus der Reihe? Darauf stoßen wir an. Aber eine Sache müssten wir vorher noch klären:

Bist du mindestens 18 Jahre alt?
Oder, falls du ein Lama bist, mindestens 21 Jahre?

Leider hast du noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

Jules Mumm setzt sich für den verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken enthält, bitten wir dich, deine Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze.

Granatapfel-Sorbet

Für 6 Gläser (à 250 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 150 g Zucker
  • 400 ml Granatapfelsaft
  • 1 Flasche (0,75 l) Jules Mumm Rosé Dry
  • 50 ml Grenadine
  • 2 Granatäpfel

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. 100 ml Wasser und Zucker in einem Topf aufkochen und solange köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Sirup vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
  2. Sirup, Granatapfelsaft, 150 ml Sekt und Grenadine verrühren. Granatapfelmischung in eine Eismaschine geben und zu einem Sorbet verarbeiten. Granatäpfel halbieren, die Kerne herausklopfen und in Gläsern verteilen. Aus dem Sorbet Kugeln abstechen und in die Gläser verteilen. Mit übrigem Sekt aufgießen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Wartezeit: ca. 1 Stunde


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de