Spritzige Apfel & Kirsch Sangria

Für 6 Gläser à 250ml benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 500ml Apfelsaft
  • 100ml Kirschsaft
  • 1 Flasche (0,75l) Jules Mumm Medium Dry
  • 1 grüner Apfel
  • 1 roter Apfel
  • Eiswürfel

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Äpfel waschen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Apfelstreifen in einen Krug mit Eiswürfeln geben.
  3. Apfelsaft, Kirschsaft und Jules Mumm Medium Dry hinzufügen.
  4. Vorsichtig umrühren und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: 163 kcal, KH: 20 g

© KptnCook


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de