- Ingwer schälen und fein reiben. Mit Maracujasaft, Zucker und Zitronensaft verrühren. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann 100 ml Sekt zugießen. Saubere Brausetabletten-Röhrchen je zu 3/4 mit der Sektmischung füllen. In jedes Röhrchen 1 Eis-Stiel stecken und ca. 2 Stunden einfrieren.
- Inzwischen Maracujas halbieren und das Mark herauskratzen. Eisröhrchen aus dem Gefrierfach nehmen. Das Maracujamark in die Röhrchen verteilen und nochmals ca. 2 Stunden einfrieren. Röhrchen aus dem Gefrierfach nehmen, kurz in heißes Wasser tauchen und das Eis aus den Röhrchen lösen. Pop-Sicle’s mit übrigem Sekt in Gläsern anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wartezeit: ca. 4 1/2 Stunden
Pro Stück ca. 710 kJ, 170 kcal. E 3 g, F 0 g, KH 25 g