Birne-Kamille-Piscos

Für 4 Gläser (à 300 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 1 Vanilleschote
  • 175 g Zucker
  • 3 Beutel Kamillentee
  • 80 ml Pisco
  • 400 ml Birnennektar
  • 1 Flasche (0,75 l) Jules Mumm Dry
  • Eiswürfel
  • frische Kamillenblüten zum Verzieren

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 400 ml Wasser, Zucker, Teebeutel, Vanilleschote und- mark in einen Topf geben, ca. 7 Minuten köcheln lassen. Kamillensirup vom Herd nehmen. Teebeutel und Vanilleschote entfernen. Sirup auskühlen lassen.
  2. 80 ml Kamillensirup, Pisco, Birnennektar und Eiswürfel in einen Shaker geben, alles gut durchmixen. Drink in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen. Mit Kamillenblüten verzieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wartezeit: ca. 2 Stunden


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de