Party mit Jules Mumm – ab 18 Jahren. Entdecke das Partytier in dir!

Du liebst verrückte Ideen, machst Dinge gern auf deine eigene Art und tanzt gern aus der Reihe? Darauf stoßen wir an. Aber eine Sache müssten wir vorher noch klären:

Bist du mindestens 18 Jahre alt?
Oder, falls du ein Lama bist, mindestens 21 Jahre?

Leider hast du noch nicht das nötige Lebensalter erreicht.

Jules Mumm setzt sich für den verantwortungsvollen Genuss von alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken enthält, bitten wir dich, deine Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen und datenschutzrechtlichen Grundsätze.

Birne-Kamille-Piscos

Für 4 Gläser (à 300 ml) benötigt ihr folgende Zutaten:

  • 1 Vanilleschote
  • 175 g Zucker
  • 3 Beutel Kamillentee
  • 80 ml Pisco
  • 400 ml Birnennektar
  • 1 Flasche (0,75 l) Jules Mumm Dry
  • Eiswürfel
  • frische Kamillenblüten zum Verzieren

Zur Zubereitung

Teile deine Rezepte mit #julesmumm

pinterest sharefacebook share REZEPT DOWNLOADEN

  1. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. 400 ml Wasser, Zucker, Teebeutel, Vanilleschote und- mark in einen Topf geben, ca. 7 Minuten köcheln lassen. Kamillensirup vom Herd nehmen. Teebeutel und Vanilleschote entfernen. Sirup auskühlen lassen.
  2. 80 ml Kamillensirup, Pisco, Birnennektar und Eiswürfel in einen Shaker geben, alles gut durchmixen. Drink in Gläser füllen und mit Sekt auffüllen. Mit Kamillenblüten verzieren und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Wartezeit: ca. 2 Stunden


Weitere Rezepte

Kontakt

+49 (0) 6123 606 0 info@jules-mumm.de